


mit viel Spaß am Leben und ner Menge Humor. Ein wichtiger Teil, der mich ausmacht, sind meine Interessen.
Ich würde mich als tiefenentspannt, humorvoll, hilfsbereit und zwischenmenschlich interessiert beschreiben.
Jeder muss essen, also dachte ich, warum nicht eine Leidenschaft daraus machen?
Mich fasziniert, wie Dinge funktionieren, was sich ebenfalls auf die Welt des Kochens ausbreitet.
Unter anderem hat mich das Buch „Salz, Fett, Säure, Hitze“, ein Buch, was wirkliches Kochen, statt nur Rezepten lehrt, sehr beeinflusst.
Neben Brot und Brötchen backen, gibt es etliche weitere Dinge, die ich gerne koche. Selbst eingelegte getrocknete Tomaten, Pasta algio oglio, Gin/Rum/Whiskey-Cocktails, Falafel, Kim-Chi, Sommerrollen, Karamell-Brownies, Salate, Tartes (die besseren Kuchen), Hummus. Die Liste ist lang und wird jede Woche länger.
Ich genieße einen guten Film, besonders wenn er in mindestens einem Aspekt außergewöhnlich ist.
Wenn ein Film mich zum Nachdenken anregt, mich inspiriert oder mich auf andere Weise unterhält, genieße ich ihn sehr. Manche schaffen sogar alles gleichzeitig.